Deportivitez

Va a estar chula la jornada.

Horarios en Latinoamérica de los partidos de este miércoles en la UEFA Champions League 2018/19.

#LaNoticiaConVos #ElPuebloSV

¡Hoy es miércoles de Champions señores!

Esta jornada va estar bien zocada, porque tendremos a Thierry Henry en busca de su primera victoria como DT de AS Mónaco.

Un PSV en la rebusca de romper el cero en la presente edición del UCL. El Dortmund se mide al Atlético de Madrid en un duelo que pinta para ser una chulada de mascón. El Barcelona sin la pulga, recibirá a un  Internazionale que viene inspirado.

Resultado de imagen para champions miercoles 24

Mientras tanto, PSG será exigido por Napoli en el Parc des Princes. Liverpool tiene un compromiso que debe ganar sí o sí. Porto va a Rusia para competir contra Lokomotiv. Y Galatasaray jugará frente al Schalke 04.

HORARIOS CHAMPIONS: 24 DE OCTUBRE

BRUJAS VS AS MÓNACO

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:55 am.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:55 am.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:55 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 1:55 pm.

PSV VS TOTTENHAM

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:55 am.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:55 am.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:55 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 1:55 pm.

BORUSSIA DORTMUND VS ATLÉTICO DE MADRID

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

FC BARCELONA VS INTERNAZIONALE

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

PSG VS NAPOLI

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

LIVERPOOL VS ESTRELLA ROJA DE BELGRADO

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

LOKOMOTIV MOSCÚ VS PORTO

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.

GALATASARAY VS SCHALKE 04

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Chile, Argentina y Uruguay: 4:00 pm.


Pilas con el dato: Los máximos goleadores en lo que va de la UEFA Champions League son Lionel Messi y Edin Dzeko. Ambos tienen 5 anotaciones, aunque el bosnio ya jugó un partido más que el argentino.

0
Etiquetas

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Close
Ir a la barra de herramientas