Deportivitez

Lluvia de mascones

Horarios en Latinoamérica de los partidos de miércoles en la UEFA Champions League 2018/19

#ElPuebloSV #LaNoticiaConVos

¡Sigue el vacil de la Champions para este miércoles!

Termino con éxito la primera parte de la jornada 4 de la UEFA Champions League 2018/19, pero esto no termina muchachada, ya viene el segundo capítulo. Este miércoles AS Roma visitará tierras rusas. Valencia necesita ganarle sí o sí a Young Boys. Bayern Munich tratará de recuperar terreno y honor contra AEK Atenas. Benfica recibe al Ajax en el Estadio da Luz.

Lyon y Hoffenheim quieren entregar otro masconazo. Manchester City recibe al Shakhtar en el Etihad. Real Madrid tratará de amarrar su tercer triunfo con el «Indiecito» Solari como DT. Y, en el partido del día, la Juventus del comandante CR7 será anfitrión del Manchester United de Mourinho en Turín.

HORARIOS CHAMPIONS LEAGUE: Mascones del MIÉRCOLES 7 DE NOVIEMBRE

CSKA MOSCÚ VS AS ROMA

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:55 am.
 Colombia y Perú: 12:55 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 1:55 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 2:55 pm.

VALENCIA VS YOUNG BOYS

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:55 am.
 Colombia y Perú: 12:55 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 1:55 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 2:55 pm.

BENFICA VS AJAX

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
 Colombia y Perú: 3:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 5:00 pm.

LYON VS HOFFENHEIM

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
 Colombia y Perú: 3:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 5:00 pm.

BAYERN MUNICH VS AEK ATENAS

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
 Colombia y Perú: 3:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 5:00 pm.

MANCHESTER CITY VS SHAKHTAR

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
 Colombia y Perú: 3:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 5:00 pm.

VIKTORIA PLZEN VS REAL MADRID

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
 Colombia y Perú: 3:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 5:00 pm.

JUVENTUS VS MANCHESTER UNITED

 México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
 Colombia y Perú: 3:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.
 Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 5:00 pm.

Pilas al dato: Edin Dzeko ha sido capaz de marcar 10 goles en sus últimos 8 partidos disputados en UEFA Champions League.

0
Etiquetas

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Close
Ir a la barra de herramientas